sábado, 5 de maio de 2012

Fla Vence Duque de Caxias em Jogo Treino.

Fla derrota Caxias por 3 a 1 em jogo-treino

Rubro-negro venceu com gols marcados por Bottinelli, Diego Maurício e Camacho.

Debaixo do sol forte que fez na manhã deste sábado (05.05) no Rio de Janeiro,  o Flamengo derrotou o Duque de Caxias por 3 a 1 em um jogo-treino realizado no Centro de Treinamento George Helal, em Vargem Grande. Os gols da equipe rubro-negra foram marcados por Bottinelli, Diego Maurício e Camacho.

Os titulares atuaram somente no primeiro tempo. Mostrando muita movimentação, o time pressionou bastante a defesa adversária. Vagner Love sofreu dois pênaltis. No primeiro, Ronaldinho acertou o travessão na cobrança. Já no segundo, Bottinelli converteu mandando a bola no ângulo.

Na segunda etapa, toda a equipe foi modificada. Contudo, o Flamengo não deixou de dominar o jogo. Após boa jogada de Camacho, Renato recebeu a bola na área e tocou para Diego Maurício estufar a rede. Pouco depois, foi a vez de Camacho deixar a sua marca após boa tabela com Negueba. Antes do fim do jogo, o Duque de Caxias fez um gol e diminuiu a vatagem rubro-negra.

O Flamengo entrou em campo no primeiro tempo com a seguinte formação: Felipe; Léo Moura, González, Welinton e Junior Cesar; Kleberson, Luiz Antônio e Bottinelli; Ronaldinho, Deivid e Vagner Love.

Na etapa complementar, atuaram: Paulo Victor; Wellington Silva, Marllon, Rodrigo Alvin e Magal; Muralha, Camacho e Renato; Paulo Sergio (Carlyle), Negueba e Diego Maurício.